Aktuell und offen für alle!

Am Pfingstsonntag werden die Liedermacher Gabi und Amadeus Eidner ihr Singspiel im Rahmen eines Familiengottesdienstes aufführen. Es trägt den Titel: "Vom Turmbau zu Babel." Beginn 10.00 Uhr.

Am Sonntag Trinitatis starten wir bereits 9.00 Uhr mit einem Festgottesdienst, in dem diejenigen eingesegnet werden, die ihr Konfirmationsjubiläum in diesem Jahr begehen.

In der Kirche befindet sich eine Spielecke für kleine Kinder, die nicht mit zum Kindergottesdienst gehen.

Mit ihrer Aktion "action painting" grüßt die Junge Gemeinde mit bemalten Fensterscheiben unseren Ort mit fröhlichen Osterwünschen.  Die Renovierung der ehemaligen Kantorenwohnung erfolgt im Rahmen des Leader-Programmes der EU. Erste Abrissarbeiten beginnen Mitte Mai.

Die Konfis werden  mit einer Begrüßungsparty in die JG eingeladen, sobald Grillwetter vorherrscht.

Mit einer Schmetterlingswiese auf dem Friedhofsgelände wollen wir einen Beitrag zur Schöpfungsbewahrung leisten. Diese Wiese wird erstmalig erst im Juni gemäht. Wir bitten um Verständnis.

Geschmückter Altar zum Entedankfest

alles vorbereitet für das Gemeindefest im Pfarrgarten