Aktuell und offen für alle!

Die JG trifft sich zur gewohnten Zeit, aber in der skype-Gruppe.

Für Kinder bietet die Evangelische Hochschule in Moritzburg Glaubensfilme an (https://youtube.com/watch?v=xNowccJxNHc)

Der Festgottesdienst zur Konfirmation ist auf die Zeit nach den Sommerferien verlegt.

In der Kirche befindet sich eine Spielecke für kleine Kinder, die nicht mit zum Kindergottesdienst gehen.

Am 21. Juni 2020 begeht der Posaunenchor sein 50-jähriges Gründungsjubiläum. Dieses wird um ein Jahr verschoben.

Die Renovierung der ehemaligen Kantorenwohnung im Rahmen des Leader-Programmes der EU ist abgeschlossen. Die neuen Mieter sind eingezogen.

Mit einer Schmetterlingswiese auf dem Friedhofsgelände wollen wir einen Beitrag zur Schöpfungsbewahrung leisten. Diese Wiese wird erstmalig erst im Juli gemäht. Wir bitten um Verständnis. Die Friedhofsbesucher sind gebeten, bei  großer Trockenheit keine Gedenkkerzen auf den Gräbern anzuzünden und mit dem Brunnenwasser sparsam umzugehen. Dannke.

Geschmückter Altar zum Entedankfest

alles vorbereitet für das Gemeindefest im Pfarrgarten