Kirchenchor

Mit Gesang überbringen wir Gottes Wort, welches trägt und im musikalischen Gewand in unser Herz dringt. Das ist Verkündigung mit Ausstrahlung, die uns Menschen untereinander verbindet.

Wir möchten dies auch weiterhin mit vielen Stimmen verwirklichen und laden Sie deshalb ganz herzlich in unseren Tauraer Kirchenchor zum Mitsingen ein.

Unser Chor feierte 2014 sein 125–jähriges Bestehen.

Um diese schöne Tradition weiterführen zu können ist es umso wichtiger, neue Sängerinnen und Sänger zu gewinnen. Es lohnt sich, einfach auszuprobieren, wie das Singen in der Gemeinschaft auf einen selbst wirkt.

Geprobt wird dienstags, 19.30 Uhr im Regenbogensaal des Tauraer Gemeindehauses.

Kontakt Karin Lippmann (Chorleiterin):
Telefon: 0174 / 3297 008
Mail: ka.lippmann@gmx.de

Jugendchor

Unser Tauraer Jugendchor hat viele Ideen, zu Gottes Ehre zu musizieren. Das kann mit Stimme und Instrumenten geschehen. Um diese Ideen umsetzen zu können brauchen wir Sängerinnen und Sänger.

Wenn Du Dich jetzt angesprochen fühlst und Du gern moderne Kirchenmusik machen möchtest, melde Dich. Dein Alter spielt hier keine Rolle.

Geprobt wird, sobald der Chor wieder singfähig ist, nach Absprache im Regenbogensaal des Tauraer Gemeindehauses.

Kontakt Christian Weinert oder Karin Lippmann:
Telefon: 0162 / 9438 989

Posaunenchor

Die Bläserinnen und Bläser treffen sich jeden Freitag, ab 18.00 Uhr im Regenbogensaal des Kirchgemeindehauses an der Kirche. Für Interessierte kann auch Unterricht vermittelt und ein Insturment verliehen werden. Ansprechpartner sind Frau Kaden und Herr Möbius.