April 2020 Monatsspruch

Es wird gesät verweslich und wird auferstehen unverweslich. 1. Korintherbrief 15,42

1. 05.04.
    6. Sonntag der Passionszeit - Palmarum, 9:30 Uhr

Heute wäre der Konfirmationsgottesdienst. Er wird nachgeholt. Heute läuten die Glocken und die Kirche ist für persönliche Andacht geöffnet. 11.00Uhr kann man unter www.evlks.de einen Gottesdienst aus Sachsen im Livestream mitfeiern. Bleiben Sie gesund und behütet.

2. 10.04.
    Karfreitag, 9:30 Uhr

Die Kirche steht für Besinnung und stilles Gebet offen. Ein Gottesdienst kann leider nicht stattfinden. Ab 10.00 Uhr überträgt die ARD den Fernsehgottesdienst aus der Frauenkirche zu Dresden.

3. 12.04.
    Ostersonntag, 9:30 Uhr

Wie üblich wird bereits 4.00 Uhr geläutet und die Kirche ist ab 9.30 Uhr für stille Andacht geöffnet, ein Gottesdienst kann leider nicht stattfinden. Für alle Besucher steht eine geistliche Osterüberraschung zum Mitnehmen bereit und für die Kinder ein Osterkörbchen. Ich wünsche allen ein gesegnetes Auferstehungsfest. Ab 10.00 Uhr kann man einen Gottesdienst aus der Leipziger Nikolaikirche mit dem Landesbischof unter www.evlks.de im livestream mitfeiern.

4. 04.05.
    Montag, 15:15 Uhr

Gottesdienst im Pflegeheim

eine "schräge" Einladung